L’ensemble de notre carte est élaborée avec des produits bruts, cuisinés par nos soins “

 

Carte et Menu enfant

Les œufs en Meurette “tradition“

24,00 €

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Ravioles de chèvre, lit de poireaux en vinaigrette de tomates confites

24,00 €

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Quenelle d’Escargots de Bourgogne “maison“, beurre persillé

24,00 €

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Pressé de Foie gras sur crumble de salsifis, vinaigrette aigre douce

25,00 €

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Ravioles de Gambas et St Jacques en salpicon,

duxelles de champignons, beurre de Corail

24,00 €

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Sandre sur peau saisie au beurre,

nage aux copeaux de carpe fumée des Dombes

29,00 €

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Cuisses de Grenouilles persillées “tradition“, cuisson pur beurre

30,00 €

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Suprême de Poularde de Bresse AOC doré sur peau,

dodine de cuisse et farce fine, médaillon de Foie gras,,

pancake de Gaude de Chaussin et légumes de saison

29,00 €

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Aiguillettes de filet de canard, mélo de légumes de saison au jus

26,00 €

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Noix de Ris de veau sur pomme Darphin, légumes glacés et jus au foie gras

30,00 €

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Poitrines de pigeon “collé-serré“, cuisses confites, mélo de légumes

30,00 €

Menu Enfant

(Jusqu’à 10 ans)


Suggestion du moment et son accompagnement

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Glace ou Gâteau fondant au chocolat et ses mignardises



15,00 €

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Menu du jour 25€

(Servi uniquement les jeudi midi et vendredi midi)


Entrée du jour + Suggestion d’un plat et sa garniture + Dessert du jour



25,00 €

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Menu Région 36€

Petites mises en bouche

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Les Oeufs en Meurette “tradition“

Ou

Ravioles de chèvre frais,

lit de poireaux en vinaigrette de tomates confites

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Aiguillettes de filet de canard,

mélo de légumes de saison au jus

Ou

Cuisses de Grenouilles persillées “tradition“,

cuisson pur beurre (suppl. => 3,00 €)

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Carte des desserts



36,00 € (suppl. Fromages => 4,00 €)

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Menu Spécial “La poularde“ 39€

Petites mises en bouche

=== 1er plat ===

Ravioles de Gambas et St Jacques en Salpicon,

duxelles de champignons, Beurre de Corail

=== 2nd plat ===

Suprême de Poularde de Bresse AOC doré sur peau,

dodine de cuisse et farce fine,

médaillon de Foie gras de canard poêlés,

pancake de Gaude de Chaussin et légumes de saison

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Carte des desserts


39,00 € (Suppl. Fromages => 4,00 €)

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Menu Dégustation 49€ ou 63€

Petites mises en bouche

=== 1er plat ===

Pressé de Foie gras sur crumble de salsifis,

vinaigrette aigre douce

Ou

Quenelle d’Escargots de Bourgogne “maison“,

beurre persillé


=== 2nd plat ===

Sandre sur peau saisie au beurre,

nage aux copeaux de carpe fumée des Dombes


=== 3ème plat ===

Poitrines de pigeon “collées-serrées“, cuisses confites,

mélo de légumes de saison

Ou

Noix de Ris de veau sur pomme Darphin,

légumes glacés et jus au foie gras

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Chariot de Fromages frais et affinés de nos régions

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Carte des desserts


1er plat + 2nd ou 3ème plat => 49,00 €

Menu complet (3 plats) => 63,00 €

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Menu de Fêtes: 25 - 31 déc. et 1er janvier 2018

Petites mises en bouche

=== 1er plat ===

Entremet au Foie gras & pain d’épices brioché,

crumble de salsifis confits

Ou

Bûchette de Homard en gelée d’anis,

cannelloni aux rillettes de pinces,

=== 2nd plat ===

Quenelle de queue de Lotte “maison“, tronçon braisé,

nage safrané et tomate séchée

Ou

Dorade grise meunière, purée de pois cassé, beurre persillé

=== 3ème plat ===

Ballotine de cuisse de pintade aux cèpes,

roulé feuilleté chou-lard, mélo de légumes glacés

Ou

Aiguillette de pavé de cuissot de Cerf,

croustillant de poitrine fondante aux champignons des bois,

pancake de marrons confits, jus au foie gras

=== Fromages ===

Assiette de fromages frais ou secs de nos régions

=== Dessert ===

Composition gourmande


. 1er plat + 2nd ou 3ème plats => 51,00 €

. Menu 3 plats => 65,00 €

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Repas de groupe: tarif sur mesure


Évènements familiaux,

Séminaires professionnels,

Associations,

Réunions diverses,


. Nous pouvons vous proposer une petite salle intimiste pour vos repas de groupe,

. Une grande table ovale pouvant accueillir 22 convives maximum vous sera présenté,

. Nous adaptons nos formules selon vos goûts et votre budget, tout en respectant nos exigences de qualité et de savoir faire.

. N’hésitez pas à nous faire part de vos projets,

. Tél: 03 85 36 72 41





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Restaurant La Poularde - Restaurant gastronomique
Rue Paul Beaudet - 71570 La Chapelle de Guinchay
Tél : 03 85 36 72 41 - Près de Mâcon & à 30 min. de Lyon
Ouvert du jeudi au dimanche midi inclus

     
Création réalisation Agence Panama
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