L’ensemble de notre carte est élaborée avec des produits bruts, cuisinés par nos soins “

 

Carte et Menu enfant


Les œufs en Meurette “tradition“

13,00

==========

Ravioles de chèvre, lit de poireaux en vinaigrette de tomates confites

12,00

==========

Quenelle d’Escargots de Bourgogne “maison“, beurre persillé

18,50

==========

Profiteroles au foie gras , chutney poire au vin

19,50


==========
Ravioles de Gambas et St Jacques en salpicon,


duxelles de champignons, beurre de Corail

19,50

==========

Sandre sur peau saisie au beurre, nage aux épices

21,50

==========

Cuisses de Grenouilles persillées “tradition“, cuisson pur beurre

27,50

==========

Cuisse de poulet fermier farcie aux cèpes & sa sauce crème

21,50

==========

Aiguillettes de filet de canard, mélo de légumes de saison au jus

20,50


==========
Entrecôte de boeuf (origine France),


p. de terre grenailles & crémeux d'herbes fines

22,00


==========
Noix de Ris de veau sur pomme darphin, légumes glacés et jus corsé 
25,50


Menu Enfant

(Jusqu’à 10 ans)

Suggestion du moment et son accompagnement ==========

Glace ou Fondant au chocolat et ses mignardises

15,00

Fermer cette section
Retour en haut
   

Menu du jour 21€

(Servi uniquement les mercredi, jeudi et vendredi midi)


Entrée du jour + Suggestion d’un plat et sa garniture + Dessert du jour



21,00 €

Fermer cette section
Retour en haut
   

Menu Région 29€


=== 1er plat ===

Les Oeufs en Meurette “tradition“

Ou


Ravioles de chèvre frais,
lit de poireaux en vinaigrette de tomates confites



=== 2nd plat ===
Aiguillettes de filet de canard,
mélo de légumes de saison au jus



Ou
Cuisses de Grenouilles persillées “tradition“,


cuisson pur beurre (Suppl. => 6,00 )


=====
Carte des desserts


29,00

Fermer cette section
Retour en haut
   

Menu Spécial “La poularde“ 37€



=== 1er plat ===
Ravioles de Gambas et St-jacques en salpicon,duxelles de champignons, beurre de corail


=== 2nd plat ===
Cuisse de poulet fermier farcie aux cèpes, sauce crème aux cèpes, galettes de gaude


=====

Carte des desserts

37,00

Fermer cette section
Retour en haut
   

Menu Dégustation 42€ ou 49€


=== 1er plat ===

Profiteroles au foie gras , chutney poire au vin

Ou

Quenelle d’escargots de Bourgogne “maison“, beurre persillé


=== 2nd plat ===
Sandre sur peau saisie au beurre, nage aux épices


=== 3ème plat ===

Entrecôte de boeuf (origine France),

p. de terre grenailles & crémeux d'herbes fines

Ou


Noix de Ris de veau sur pomme Darphin, légumes glacés et jus corsé
=====
Carte des desserts


1er plat + 2nd ou 3ème plat + dessert => 42,00

Menu complet (3 plats + dessert) => 49,00

Fermer cette section
Retour en haut
   

Menu Spécial Fête des mères le 27 mai

Petites mises en bouche

=== 1er plat ===

Profiteroles au foie gras, espuma pain d’épices

Ou

Ravioles d’escargots de Bourgogne, sauce persillée

=== 2nd plat ===


Turbot à l’huile d’olive,
chartreuse de poireaux en mousse homardine et sa bisque


===3ème plat ===

Cuisse de coq désossée braisée au vin blanc, crémeux de cèpes, mélo maraîcher

Ou

Filet de veau en panure d’herbes fines, purée de topinambour, jus blond

=== Dessert ==

Assiette gourmande

1er plat + 2nd ou 3ème plat + dessert =>47,00

Menu complet (3 plats + dessert)=>55,00

(Supplément Fromage =>4,00)

Fermer cette section
Retour en haut
   

Repas de groupe: tarif sur mesure


Évènements familiaux,

Séminaires professionnels,

Associations,

Réunions diverses,


. Nous pouvons vous proposer une petite salle intimiste pour vos repas de groupe,

. Une grande table ovale pouvant accueillir 22 convives maximum vous sera présenté,

. Nous adaptons nos formules selon vos goûts et votre budget, tout en respectant nos exigences de qualité et de savoir faire.

. N’hésitez pas à nous faire part de vos projets,

. Tél: 03 85 36 72 41





Fermer cette section
Retour en haut
   
Restaurant La Poularde - Restaurant gastronomique
Rue Paul Beaudet - 71570 La Chapelle de Guinchay
Tél : 03 85 36 72 41 - Près de Mâcon & à 30 min. de Lyon
Ouvert 7jours/7 le midi, vendredi et samedi soir

Création réalisation Agence Panama
Administration
Fermer

connexion