L’ensemble de notre carte est élaborée avec des produits bruts, cuisinés par nos soins “

 

Carte et Menu enfant


Les œufs en Meurette “tradition“

24,00 €

________

Ravioles de chèvre frais, lit de poireaux en vinaigrette de tomates confites

24,00 €

________

Quenelle d’Escargots de Bourgogne, croustillant parmesan, beurre persillé

24,00 €

________

Pressé de Foie gras sur crumble d'artichauts, vinaigrette aigre douce

25,00 €

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Ravioles de Langoustines et St Jacques en salpicon,

pêches Atlantique, duxelles de champignons, beurre de Corail

24,00 €

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Turbot juste saisi à l'huile d’olive, sauce épices

29,00 €

________

Cuisses de Grenouilles persillées “tradition“, cuisson pur beurre

29,00 €

________

Suprême de Poularde de Bresse AOC doré sur peau, cuisse en farce fine rôtie,

éclats de Foie gras poêlés, pancake de gaude et légumes de saison

29,00 €

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Aiguillettes de filet de canard, mélo de légumes de saison au jus

26,00 €

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Noix de Ris de veau sur pomme Darphin, légumes glacés et jus au foie gras

30,00 €

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Carré d’agneau rôti au thym, jus corsé à l’ail confit, purée de pois chiches


30,00 €


Menu Enfant

(Jusqu’à 10 ans)


Suggestion du moment et son accompagnement

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Glace ou Gâteau fondant au chocolat et ses mignardises



15,00 €

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Menu du jour 25€

(Servi uniquement les jeudi midi et vendredi midi)


Entrée du jour + Suggestion d’un plat et sa garniture + Dessert du jour



25,00 €

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Menu Région 36€

Petites mises en bouche

__________

Les Oeufs en Meurette “tradition“

Ou

Ravioles de chèvre frais,

lit de poireaux en vinaigrette de tomates confites

__________

Aiguillettes de filet de canard,

mélo de légumes de saison au jus

Ou

Cuisses de Grenouilles persillées “tradition“,

cuisson pur beurre (suppl. => 3,00 €)

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Carte des desserts



36,00 € (suppl. Fromages => 4,00 €)

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Menu Spécial “La poularde“ 39€

Petites mises en bouche

__________

Ravioles de Langoustines et St Jacques en Salpicon,

duxelles de champignons, Beurre de Corail

__________

Suprême de Poularde de Bresse AOC doré sur peau,

cuisse en farce fine rôtie,

éclats de Foie gras de canard poêlés,

pancake de Gaude de Chaussin et légumes de saison

__________

Carte des desserts



39,00 € (Suppl. Fromages => 4,00 €)

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Menu Dégustation 49€ ou 63€

Petites mises en bouche

___ 1er plat___

Pressé de Foie gras sur crumble d'artichauts,

vinaigrette aigre douce

Ou

Quenelle d’Escargots de Bourgogne,

croustillant parmesan, beurre persillé

___2nd plat___


Filet de Turbot saisi à l'huile d'olives,

sauce épices


___3ème plat___

Carré d’agneau rôti au thym, jus corsé à l’ail,

purée de pois chiches, et mélo légumes glacés

Ou

Noix de Ris de veau sur pomme Darphin,

légumes glacés et jus au foie gras

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Chariot de Fromages frais et affinés

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Carte des desserts


1er plat + 2nd ou 3ème plat => 49,00 €

Menu complet (3 plats) => 63,00 €

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Repas de groupe: tarif sur mesure


Évènements familiaux,

Séminaires professionnels,

Associations,

Réunions diverses,


. Nous pouvons vous proposer une petite salle intimiste pour vos repas de groupe,

. Une grande table ovale pouvant accueillir 22 convives maximum vous sera présenté,

. Nous adaptons nos formules selon vos goûts et votre budget, tout en respectant nos exigences de qualité et de savoir faire.

. N’hésitez pas à nous faire part de vos projets,

. Tél: 03 85 36 72 41





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Restaurant La Poularde - Restaurant gastronomique
Rue Paul Beaudet - 71570 La Chapelle de Guinchay
Tél : 03 85 36 72 41 - Près de Mâcon & à 30 min. de Lyon
Ouvert du jeudi au dimanche midi inclus

     
Création réalisation Agence Panama
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